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Pain sans Pétrissage

Publié le par Valérie

Pain sans Pétrissage

Du pain maison sans map ? oui c'est possible !!! Simple et super bon en plus :-) Oui, oui, sans machine, avec nos mimines, on obtient ce résultat. Pas mal non ? Pour la quantité de pains, cela dépend de la taille que vous leur donnez. Pour ma part, j'en...

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Tourte Feuilletée à la Viande

Publié le par Valérie

Tourte Feuilletée à la Viande

J'aime bien le petit goût dans cette tourte. Je pense que c'est notamment grâce aux échalotes. Pas sec du tout : un régal !!! Pour 6 personnes : 400 g de pâte feuilletée (ou 2 rouleaux) 500 g de boeuf haché 250 g de champignons 12 échalotes 1 bouquet...

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Pain Blanc au Levain Kayser

Publié le par Valérie

Pain Blanc au Levain Kayser

Pain de tous les jours lorsque j'utilise le levain Kayser, c'est la même méthode qu'avec le pain blanc. Croûte croustillante à souhait, mie moelleuse comme tout, je vous le recommande ;-) 600 g de farine T65 260 ml d'eau 2 càc de sel 1 càc de levure Bruggeman...

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Chili Con Carne

Publié le par Valérie

Chili Con Carne

Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili. Pour 4 personnes : 600 g de boeuf haché 1 grande boîte de haricots rouges 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 petite boîte de tomates pelées 4 oignons 1 gousse d'ail...

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Cookies de Christophe FELDER

Publié le par Valérie

Cookies de Christophe FELDER

Que celle ou celui qui ne connaît pas Christophe FELDER lève le doigt !!! lol Pour 30 cookies : 170 g de chocolat à 50% de cacao (j'ai mis 150 g pépites de chocolat) 100 g de beurre ramolli 75 g de sucre semoule 100 g de cassonade (j'ai mis de la blonde)...

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Muffins Anglais

Publié le par Valérie

Muffins Anglais

J'ai repris ma recette de muffins anglais au levain Kayser pour faire ceux-là, mais sans le levain donc. Ils sont tout aussi bons. 360 ml de lait 1 càc de sel 1 càs de sucre en poudre 430 g de farine T55 ou T65 130 g de farine de seigle T130 ou T150 5...

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Magdalenas

Publié le par Valérie

Magdalenas

Je vous les conseille vivement, ils sont bons et moelleux à souhait !! Pour 35 magdalenas : 350 g de farine 250 g de sucre 250 g d'huile 100 g de crème liquide 1 sachet de levure chimique 4 oeufs moyens (= 250 g) 2 càs d'arôme de fleur d'oranger (ou autre...

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