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Pain Minute

Publié le par Valérie

Pain Minute

Alors là... faites-le... vous serez BLUFFE(E)S !!! Dès que j'ai vu cette recette chez Patchouka, je me suis dis : "Faut que je teste pour voir le résultat et y goûter !!" En moins de 2 vous aurez du pain. Si si je vous assure !! 500 g de farine T55 ou...

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Flammencküche Lardons-Oignons

Publié le par Valérie

Flammencküche Lardons-Oignons

Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-) Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ? Pour une flammencküche : La pâte à flammencküche (logique lol) 2 oignons 200 g de lardons fumés (j'ai mis des allumettes)...

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Pâte à Flammencküche

Publié le par Valérie

Pâte à Flammencküche

Une flammencküche une fois de temps en temps, ça change de la pizza. 1ère fois que je tentais l'expérience : j'aime ce petit goût dans la pâte !!! A décliner à volonté que ce soit sucré ou salé. Pour une flammencküche : 400 g de farine 140 à 150 ml d'eau...

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Saumon Laqué au Sésame

Publié le par Valérie

Saumon Laqué au Sésame

C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette d'origine ne mettant pas de légume. Je ne regrette pas, au contraire. Pour 4 personnes : 4...

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Craquelin

Publié le par Valérie

Craquelin

Après la cramique avec ses raisins secs, je vous présente le craquelin avec ses gros morceaux de sucre : 18 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 càc de sel 70 g de beurre 40 g de sucre 300 g de farine 1 càc de levure déshydratée 60 g de sucre perlé 1 jaune d'oeuf...

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Cramique

Publié le par Valérie

Cramique

15 cl de lait 1 oeuf 1 càc de sel 70 g de beurre 50 g de sucre 400 g de farine 1,5 càc de levure déshydratée 80 g de raisins secs 1 jaune d'oeuf pour la dorure Mettre tous les ingrédients dans la Map, sauf les raisins secs, et lancer le programme pâte....

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