Délice de Poireaux-Surimi et sa Sauce Citronnée

Publié le par Valérie

Comme le titre l'indique, c'est un délice et tout simple à faire : ce que j'adore !!

Délice de poireaux-surimi et sa sauce citronnée

 

 

 

350 g de blancs de poireau
24 bâtonnets de surimi
3 oeufs
3 càs de crème fraîche épaisse
1 càc de sel
Poivre

 

 

   
Cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur, pendant 10-15 min.
Préchauffer le four à 200°C, chaleur normale
Mettre dans le mixeur, le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème fraîche, les oeufs, le sel et le poivre.
Mixer selon la texture souhaitée.
Remplir des moules individuels en silicone.
Enfourner et cuire 20 min.
Pendant ce temps, préparer la sauce citronnée.
Démouler les délices et servir accompagnés de cette sauce.

Délice de poireaux-surimi et sa sauce citronnée 2
 Source :  OkCeBon

Publié dans Plats

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mmimoune 02/02/2011 14:05


Huumm que ça m'a l'air délicieux , puis tes photos sont très réussites ça met l'eau à la bouche , bravo !


Pascale 10/03/2010 16:00


Une super entrée et légère en plus ! Un délice.
Bonne journée !


Valérie 10/03/2010 23:02


oui et en plus c'est tout simple de préparation !! Alors, que demander de plus ? lol
Biz et au plaisir


jess 24/07/2009 20:15

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lulubelle 14/07/2009 10:54

très joli! et certainement délicieux!

chefvalou 06/06/2009 17:55

c'est noté