Sauce Citronnée

Publié le par Valérie

 

 

200 g de crème fraîche
    1 càc de moutarde
    Le jus d'1/2 citron
    1 càc de ciboulette
    Sel et poivre

 

 


Délayer la moutarde avec la crème et le jus de citron.
Faire chauffer sans bouillir.
Ajouter la ciboulette hachée.
La sauce est prête.


Pas compliqué non ?


Source OkCeBon

Publié dans Sauces

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chefvalou 06/06/2009 08:48

j'adore ce genre de sauce

Lili 04/06/2009 14:07

C'est toujours pratique d'avoir une sauce maison sous la main

Sorcilili 03/06/2009 22:57

Elle est délicieuse cette sauce, c'est celle que je fais avec mes mousses de St Jacques !

Valérie 07/06/2009 16:03


et elle est sur ton blog cette recette de mousse de St Jacques ?
Biz'


Cricridam 03/06/2009 21:45

Effectivement une sauce très rapide donc aucune excuse à avoir !

Syssye 03/06/2009 11:53

ok, merci Titbiscuit ! :)