Magdalenas

Publié le par Valérie

Je vous les conseille vivement, ils sont bons et moelleux à souhait !!

Magdalenas 

 

Pour 35 magdalenas :

 

 

350 g de farine
250 g de sucre

250 g d'huile
100 g de crème liquide
1 sachet de levure chimique
4 oeufs moyens (= 250 g)
2 càs d'arôme de fleur d'oranger (ou autre arôme comme anis, zestes d'oranges, ou de citrons)

 


 
Préchauffer votre four à 230°C en chaleur normale.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et augmentent bien de volume.
Ajouter l'arôme, l'huile et la crème et remuer bien l'ensemble.
Incorporer la farine tamisée et la levure sans trop mélanger cette fois-ci afin de garder le moelleux.
Verser dans des petits moules.
Y ajouter ensuite, si l'on veut, des vermicelles au chocolat ou autre.
Enfourner et baisser à 210°C pour 12 min environ.


Source : Hummm

Commenter cet article

La Pilounette 13/10/2009 20:28


Ces muffins ont l'air délicieux, bien aérés comme je les aime!
Bonne soirée.


Valérie 14/10/2009 13:04


tu devrais les tester, ils sont bons comme tout ;-)
Biz' et bonne journée


Leilat77 05/10/2009 18:29


MMmm ils ont l'air délicieux.


Valérie 05/10/2009 22:47


je confirme qu'ils le sont ;-)
Biz'


Sophie 04/10/2009 20:47


J'adore ces madeleines espagnoles!!!


cannelle68540 03/10/2009 22:17


très belle recette! ça donne envie!


Valérie 04/10/2009 11:24


je te les conseille, tu ne regretteras pas ;-)
Biz' et bon dimanche


Delphine 03/10/2009 00:44


huuuummmm!!!!!