Muffins au Fluff

Publié le par Valérie

Une nouvelle "expérience" avec le Fluff.

Verdict : Très très bons !!! A refaire sans hésiter !!

Muffins au Fluff 4

Muffins au Fluff 3

 

 

 

60 g de sucre en poudre
40 g de sucre glace
150 g de farine
100 g de Maïzena
1/2 sachet de levure chimique
15 cl de lait
120 g de beurre
1 oeuf
6 càs de Fluff (moi j'ai mis 3 càs de Fluff blanc et 3 càs de Fluff rose)

 


   
Préchauffer le four à 180°C, chaleur normale.
Dans un saladier, mélanger les sucres (en poudre et glace) avec l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la farine, la Maïzena et la levure.
Enfin, le beurre et le lait, petit à petit.
Bien mélanger.
En principe il faut ajouter 6 càs de Fluff. Pour ma part, j'ai divisé  la préparation en 2 afin que je puisse "tester" le Fluff blanc, mais également le rose.
Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone. J'ai également mis dans un moule à mini mini cakes.
Enfourner pour 15 min pour les muffins et 8 min pour les mini mini cakes.


Muffins au Fluff 1
Muffins au Fluff 6

 


Source : Laurecuisine, mais je ne sais pas si ce blog existe encore .

Commenter cet article

Soso 09/03/2014 16:42

Trop jolis , j 'adore.
Bon week-end

oum mouncif rayan 27/09/2009 11:25


ils sont tout mignons ces muffins!!


Valérie 27/09/2009 15:30


merci et bienvenue dans mon blog ;-)
Biz'


Boombo 25/09/2009 13:15


Où as tu trouvé du fluff?


Valérie 25/09/2009 13:17


j'en ai trouvé en Vendée et en Haute-Savoie, zone touristique donc. A intermarché et à Super U, dans le rayon des produits étrangers
Voili, voilà
Biz'


Eliane 24/09/2009 22:25


sympa comme tout, on a envie de croquer bonne fin de soirée


helene06 20/09/2009 19:02

trop mignons avec toutes ces couleurs!