Pâte à Flammencküche

Publié le par Valérie

Une flammencküche une fois de temps en temps, ça change de la pizza.

 

1ère fois que je tentais l'expérience : j'aime ce petit goût dans la pâte !!!

 

A décliner à volonté que ce soit sucré ou salé.

 

 

Pâte à flammencküche

 

 

Pour une flammencküche :

 

 

400 g de farine

140 à 150 ml d'eau

1 càc de sel

2 càs d'huile d'olive

 

     

 

Mélanger et pétrisser tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule.

Laisser reposer la pâte 1 h à température ambiante.

Passé ce temps, étaler finement la pâte et garnir à votre goût.

 

 

Voili, voilà, tout simple non ?

 

Allez, avant de vous dévoiler la recette d'une flammencküche salée, je vous laisse tester par vous-mêmes ;-)

 

 

 

Source : L'Effet Chocolat

Publié dans Recettes de base

Commenter cet article

titine 18/10/2010 12:12


kikou
c'est théo qui est ravi de cette belle recette
il adore ça


Valérie 19/10/2010 19:55



fais-la, Théo m'en dira des nouvelles ;-) lol


Gros gros bisous à toi et tes hommes



Sandra 17/10/2010 23:05


Hello, Je vie en Alsace et toi? belle réalisation ta pâte:)
Je viens d'ouvrir mon blog, et je t'invite à venir le découvrir!!
@+ Sandra


Valérie 19/10/2010 19:53



merci. Moi je suis plus haut ;-)


Je n'arrive pas à ouvrir ton blog, est-ce "normal" ?



Valérie 17/10/2010 21:00


Un excellent départ pour se régaler de délicieuses flammes et à gogo
Je te souhaite une belle soirée.
Bise, Valérie.


CaroCuisine 17/10/2010 13:05


Oui ça change de la pizza, et moi je trouve que c'est encore bien meilleur !!


petit22 15/10/2010 22:53


pas d'huile d'olive dans la pâte à tarte flambée.
A la base c'est une simple pâte à pain


Valérie 17/10/2010 17:11



perso, j'ai testé cette recette prise sur un blog, j'ai aimé, je publie. Je ne dis pas que ma recette est LA recette de la pâte à flammencküche.