Pâte à Pizza

Publié le par Valérie

Si vous aimez une pizza bien moelleuse, cette recette est pour vous ;-)

 

   Pâte à pizza

 

 

 

210 ml d'eau

20 ml d'huile d'olive

1 càc de sel

1 càc de sucre

360 g de farine T55 ou T65

5 g de levure instantanée type Bruggeman 

 

 

 

Tout mettre dans la map dans cet ordre et lancer le programme pâte.

Terminé, étaler le pâton sur du papier sulfu (ou tapis en silicone) .

Glisser sur une grille du four.

Préchauffer le four à 240°C, chaleur normale.

Pendant ce temps, garnir la pizza selon les envies ;-)

Enfourner pour 10 min et régalez-vous.

 

 

Pâte à pizza 2

 

 

Source : euuuuuh... joker

 

Publié dans Recettes de base

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 01/05/2010 11:20


super ta pâte à pizza !


choupette88 22/04/2010 13:25


j'aime beaucoup les pizzas maison et en plus si la pâte est faite maison aussi que demander de plus !
bises


Eva 21/04/2010 16:28


Trop belle cette pâte !
Bisous


stephimat 21/04/2010 15:27


bon et la pizza elle est où ? :)
bon mercredi !


Valérie 21/04/2010 18:50



ben c'est à toi de la faire Stéphimat ;-) lol


Bonne fin de mercredi à toi, biz'



ANNEBETTY 21/04/2010 15:16


Hummm , j'adore les pizzas maison ! c'est trop bon!
bonne journée
bises