Pâte à Flammencküche

Publié le par Valérie

Une flammencküche une fois de temps en temps, ça change de la pizza.

 

1ère fois que je tentais l'expérience : j'aime ce petit goût dans la pâte !!!

 

A décliner à volonté que ce soit sucré ou salé.

 

 

Pâte à flammencküche

 

 

Pour une flammencküche :

 

 

400 g de farine

140 à 150 ml d'eau

1 càc de sel

2 càs d'huile d'olive

 

     

 

Mélanger et pétrisser tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule.

Laisser reposer la pâte 1 h à température ambiante.

Passé ce temps, étaler finement la pâte et garnir à votre goût.

 

 

Voili, voilà, tout simple non ?

 

Allez, avant de vous dévoiler la recette d'une flammencküche salée, je vous laisse tester par vous-mêmes ;-)

 

 

 

Source : L'Effet Chocolat

Publié dans Recettes de base

Commenter cet article

C
Very nice post. Thanks for sharing with us.
Répondre
T
<br /> kikou<br /> c'est théo qui est ravi de cette belle recette<br /> il adore ça<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> fais-la, Théo m'en dira des nouvelles ;-) lol<br /> <br /> <br /> Gros gros bisous à toi et tes hommes<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Hello, Je vie en Alsace et toi? belle réalisation ta pâte:)<br /> Je viens d'ouvrir mon blog, et je t'invite à venir le découvrir!!<br /> @+ Sandra<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci. Moi je suis plus haut ;-)<br /> <br /> <br /> Je n'arrive pas à ouvrir ton blog, est-ce "normal" ?<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Un excellent départ pour se régaler de délicieuses flammes et à gogo<br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oui ça change de la pizza, et moi je trouve que c'est encore bien meilleur !!<br /> <br /> <br />
Répondre