ACCOMPAGNEMENT
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Fondue de poireaux
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AMUSE-BOUCHE - APERITIFS
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Bonitos
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PLATS PRINCIPAUX
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Délices de poireaux-surimi
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Cannelonnis épinards-ricotta
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Carbonnade flamande
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Chili con carne
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Gratin de chou-fleur, brocolis à la mimolette
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Gratin de fruits de mer
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Gratin de potiron, pommes de terre, lardons, boeuf
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Pain de saumon
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Poulet aigre-doux
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Poulet sauce cacahuètes
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Risotto au potiron
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Risotto lardons, mimolette, noisettes
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Riz aux crevettes et au curry
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Saumon laqué au sésame
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Tagliatelles à la saucisse de Toulouse
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TARTES ET CAKES SALES
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Cake carottes, cannelle, raisins secs
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Cake orties-mimolette
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Flammencküche lardons-oignons
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Tarte au potiron
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Tourte à la viande
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Tarte campagnarde
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SAUCE
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Sauce au beurre de cacahuètes
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Sauce citronnée
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